Hanchen Hachoir à viande manuel en acier inoxydable avec plaques de coupe de 8 mm et 6 mm ventouse
- Modèle : B09FNYW9YL
- Disponibilité : En Stock
129,63€
90,71€
Hanchen Hachoir à viande manuel en acier inoxydable avec plaques de coupe de 8 mm et 6 mm ventouse - B09FNYW9YL 【Ventouse et 2 plaques de coupe 】 Le hachoir à viande est livré avec une ventouse et un clip de fixation, qui peut être fixé fermement sur la table. Il est équipé de disques de coupe de 6 mm et 8 mm. Et il y a un accessoire qui peut être utilisé pour faire des saucisses.
Entièrement en acier inoxydable : le corps du hachoir à viande est fabriqué en acier inoxydable 304. Le disque à tronçonner et la lame en croix sont en acier inoxydable 420, qui a une dureté plus élevée. Cette machine en acier inoxydable ne rouille pas facilement, elle est durable et ne laisse aucun résidu métallique lors du hachage de la viande, assurant la sécurité alimentaire. À long terme, il vaut mieux investir que dans un hachoir à viande en aluminium bon marché.
Meilleur goût : le goût de la viande hachée avec un hachoir manuel est similaire à celui de la coupe manuelle et permet d'économiser plus de temps et d'efforts. Cependant, le hachoir à viande électrique, en raison de sa grande vitesse, broie la viande, détruit la fibre d'origine de la viande et lui fait perdre sa « mastication », ce qui rend la viande pas aussi bonne.
Facile à nettoyer : tous les accessoires métalliques du hachoir à viande sont en acier inoxydable, ils peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veuillez les garder au sec après le lavage. Tout acier inoxydable n'est pas 100 % antirouille et sa capacité antirouille est également liée à la méthode de conservation. Si vous n'utilisez pas la machine pendant une longue période, appliquez de l'huile de cuisson avant de le ranger.
【Large application】 Convient pour : [viande] – porc, poulet, bœuf, agneau, poisson, etc. (Il est recommandé de couper la viande en morceaux de 2 cm et de les éplucher et d'enlever les tendons). [Légumes] - carottes, poivrons, champignons, ail, etc. [Noisettes] - cacahuètes, noix, amandes, etc. (Les matériaux plus durs nécessitent plus d'effort.) C'est également une machine à saucisses, qui peut être utilisée pour faire des saucisses.