Tempéreuse Commerciale De Chocolat Fondeur De Chocolat Professionnel 30~80 ° C avec Machine De Fusion À 2 Réservoirs Commande De Bouton À Double Cylindre
- Modèle : B08NYNQR2H
- Disponibilité : En Stock
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Tempéreuse Commerciale De Chocolat Fondeur De Chocolat Professionnel 30~80 ° C avec Machine De Fusion À 2 Réservoirs Commande De Bouton À Double Cylindre - B08NYNQR2H Cette tempéreuse à chocolat comprend 2 pots indépendants, vous pouvez en utiliser un pour la fonte du lait ou de la crème, l'autre pour la fonte du chocolat, ce qui améliore l'efficacité de votre entreprise de chocolat.
La température est réglable en continu entre 30 ~ 80 ° C, contrôle relativement doux pour adoucir le lait et le chocolat et préserver le goût et la nutrition. Le chauffage de l'eau contribue à une fusion uniforme et à un changement progressif de température.
Sonde de contrôle de température intégrée, elle peut détecter le changement de température lorsqu'il fonctionne, qui alterne automatiquement entre le chauffage et l'arrêt pour maintenir une température constante.
Acier inoxydable de résistance à la corrosion et très facile à nettoyer, haute densité, pas de fuite, pour atténuer l'augmentation soudaine de la température.
Il convient à un usage commercial ou domestique, largement utilisé dans les chocolateries faites à la main, les particuliers, les hôtels, les restaurants, les boulangeries, les cafés, les chocolateries, les fontaines à chocolat, etc.