Hachoir à viande manuel hachoir à viande manuel en alliage d'aluminium hachoir à boeuf outil de cuisine pour la cuisine à domicile fabrication de porc boeuf poisson poulet farce à la saucisse
- Modèle : B09X1RPBJD
- Disponibilité : En Stock
92,82€
35,43€
Hachoir à viande manuel hachoir à viande manuel en alliage d'aluminium hachoir à boeuf outil de cuisine pour la cuisine à domicile fabrication de porc boeuf poisson poulet farce à la saucisse - B09X1RPBJD 【Acier inoxydable de qualité supérieure】 Structure en alliage d'aluminium, lavement en plastique de qualité alimentaire, coulée dans son ensemble, solide et durable, poignée économe en main-d'œuvre, confortable et belle.
【Facile à utiliser】 En utilisant ce hachoir à viande, vous aurez l'impression que des aliments comme la viande hachée sont très faciles et pratiques à préparer. Le hachoir à viande n'a pas besoin de compétences particulières pour fonctionner. Placez simplement les morceaux de viande dans le hachoir et tournez la manivelle. Contrairement aux équipements électriques ou automatiques de transformation des aliments, le fonctionnement à manivelle permet un contrôle total.
【Gain de temps】Le hachoir à viande peut vous aider à gagner du temps et des efforts pour faire de la viande hachée, outil hachoir idéal pour la fabrication de boulettes. Convient pour la cuisine à domicile, le restaurant, l'hôtel, la cantine et le boucher, etc.
【Pince de table】 Le hachoir à viande dispose d'un support de bureau sûr, ce qui vous permet de le fixer sur la table, de sorte qu'il est très stable pendant le fonctionnement. Il peut être installé sur presque toutes les surfaces de travail ou bancs.
【Largement utilisé】 Un hachoir à viande avec un lavement peut être utilisé pour hacher de la viande et des sauces, ou pour faire des saucisses. Le trou d'alimentation est ovale, ce qui permet d'ajouter plus de viande. La petite taille, adaptée à plus de viande, est le meilleur choix pour un usage domestique. Convient pour broyer le porc, le bœuf, l'agneau, le poulet, diverses épices, le poivre et la saucisse.